今天是2017年06月28日 星期三 农历丁酉 鸡年 六月初五  北京: 多云转晴 南风转北风微风 21℃~33℃

学习石利颖先进事迹活动

发布时间:2012-4-20 0:05:00 访问次数:4247
  优秀典型的引领能够支持教师树立正确的世界观、人生观和价值观。我园于近期组织了教师学习石利颖先进事迹活动,让老师们在先进典型的引领下,更加高标准、严要求地做好本职工作。在组织的学习活动的过程中我们力求形式活泼,调动教师的内驱力和主动参与。观看完报告录像以后,老师们把学习感悟写在精心设计的“花瓣”上,最后汇聚成美丽的花的海洋,让学习更有乐趣,让感悟更深入人心,如老师们写到:
  “爱是指路的明灯,点亮前行之路;爱是东方的云朵,托起初升的朝阳;爱是清晨的雨露,滋润大地中的幼芽;爱是一缕缕阳光,照耀身边每一个人。”
  “尊重与师德并存,心态与努力并重。”
  “关注每一个孩子,用智慧给予幼儿前行的力量。”
  “用心去发现,用爱去融化,给孩子快乐地童年。”
  “清晨的微笑,是孩子来到幼儿园的第一缕阳光!”
  “感动于石利颖踏实认真的工作作风,激励我们扎根幼教岗位,在北幼的大家庭做最好的自己!”
  我们把这些精彩语录集结成册,做成“教师语录”,作为对老师们的一种激励与支持。
  先进典型的引领,激发老师们在轻松的氛围中立足本职工作,树立正确的价值观和积极心态,更好地投入到工作当中。
  

推荐】【字体: 】【打印】【关闭