今天是2017年09月24日 星期日 农历丁酉 鸡年 八月初五  北京: 晴转多云 南风微风 17℃~28℃

北京市北海幼儿园召开第七届科研年会

发布时间:2013-7-3 18:28:00 访问次数:3170
  6月29-6月30日,北京市北海幼儿园召开了第七届科研年会暨教师培训大会,本次大会以《纲要》《指南》精神为指导,以“做幼儿主动学习的先学者——落实园本课程理念,转化科研成果,促进幼儿主动学习”为主题,以“人人都是培训者,人人都是学习者”为原则,旨在通过培训提高师德水平,转变观念,提升教师支持幼儿主动学习的策略,实现“双主体 、双快乐、双发展”的办园理念。
  科研年会分为五个板块进行,以主题报告、专题讲座、辩论大赛、交流研讨、才艺展示等多种形式开展,涵盖了师德教育、指南学习、“西城杯”教学经验交流、师幼互动成果推广、健康保健培训等内容。通过参与年会支持全体教职工提升思想境界,梳理、总结、分享日常“研训赛”一体的活动成果,激发教师主动参与,提高业务水平,增进团队凝聚力,促进了北幼教职工队伍的茁壮成长。








推荐】【字体: 】【打印】【关闭