今天是2017年04月24日 星期一 农历丁酉 鸡年 三月廿八  北京: 晴 北风3-4级转微风 11℃~23℃

开展“传红色精神,展女性风采,做最美教师”庆妇女节庆祝活动

发布时间:2017-3-8 19:05:00 访问次数:290
  3月8日,北京市北海幼儿园开展了以“传红色精神,展女性风采,做最美教师”为主题的三八节庆祝活动。活动旨在丰富教师生活,激发工作动力,落实人人在快乐发展中做真正的自己的管理理念。
  活动开始,老师们认真聆听了国际妇女节的由来,回顾我国妇女解放的历史。随后,两位教师用甜美的歌声演唱了我国革命艺术家塞克和冼星海创作的《三八妇女节歌》,为活动增添了历史的底蕴和革命的色彩。接下来,老师们在畅谈中纷纷表示要践行做“四有教师”的目标,同时做好孩子们“锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国”的引路人。此外,工会还为老师们安排了快乐社团活动,老师们可以根据兴趣自主参与到“多肉插花——做气质女人”“丝巾配搭——做优雅女人”“唇膏自制——做美丽女人”“瑜伽健身——做健康女人”等活动中愉悦身心。
  本次活动由幼儿园工会组织策划,全体教师参与了活动。






推荐】【字体: 】【打印】【关闭