今天是2017年11月18日 星期六 农历丁酉 鸡年 十月初一  北京: 多云转晴 北风5-6级 -4℃~6℃

开展“建设绿色北幼 我的责任”党员活动

发布时间:2017-5-2 9:44:00 访问次数:550
  4月25日,北京市北海幼儿园全体党员在柳园长的带领下开展了“建设绿色北幼 我的责任”的党员活动。旨在:引领党员树立责任意识,宣传建设绿色校园的理念,为幼儿发展创设优美环境;通过与小树一起成长,树立广大党员同志关爱生命,关注成长的理念。
  活动中,党员们热情高涨,满怀着对绿色生命的渴盼,挖坑、扶苗、填土、浇水,道道工序都做得认真、仔细。把手中小树苗植入大地的同时也把热爱自然的希望植入了心中。在整个活动过程中,到处回荡着党员们的欢声笑语。
  在柳园长的倡议下,党员们积极主动认领园内118颗绿植,在人人护树的实际行动中珍惜每一片绿,用自己切身行动传递给幼儿、家人和身边的每一个人。活动受到了全体党员的热烈响应。
  活动最后,党员们将植树活动与实际工作结合感悟:作为教师,我们日常的工作也是育苗的过程,我们每天面对二十几棵小树,本着尊重生命,关爱成长的理念,用心育人,支持每个小树茁壮成长。








推荐】【字体: 】【打印】【关闭