今天是2017年07月25日 星期二 农历丁酉 鸡年 六月初三  北京: 阵雨 北风微风 24℃~27℃

全面迎接示范园考核工作

发布时间:2017-5-12 9:39:00 访问次数:587
  5月10日,北京市北海幼儿园迎来了市级示范园考核验收。本次示范园考核工作与“西城杯”复赛结合,全面呈现幼儿管理、实践等多方面工作。北海幼儿园高度重视示范园考核工作,将其看作促园所质量提升的重要契机,立足日常全面展现园所常态工作,期待借助考核为幼儿园工作诊断、把脉,为幼儿园发展明确方向。
  本次示范园考核中,考核小组先后考察了全园环境、班级活动以及档案资料,并聆听了柳茹园长题为“做真正的自己 成就每个人的幸福”主题汇报,汇报全面梳理了幼儿园三年来的研究、实践与思考。随后考核小组的专家和领导们共同讨论了对幼儿园考核情况的意见。
  反馈意见环节,考核小组高度肯定了幼儿园的各项工作,指出:北海幼儿园在脚踏实地地提高办园质量,制度建设、队伍建设、课程建设等各方面都上了一个新台阶,北幼人追求卓越的精神让人感动;同时,也立足幼儿园的进一步发展,对园所文化建设和课程建构等方面提出建设性的意见。
  本次示范园考核为幼儿园的下一阶段发展指明了方向,对幼儿园更加科学、规范的办园起到了推动作用。考核小组由区教委学前科、区学前教研室、区妇幼保健院、地段保健科、学习共同体幼儿园及姐妹园的园长和老师们共同组成,共计18人。






推荐】【字体: 】【打印】【关闭