今天是2018年04月22日 星期日 农历戊戌 狗年 三月初七  北京: 中雨转小雨 东北风3-4级转北风4-5级 12℃~16℃

【接待俄罗斯、哈萨克斯坦高职院校代表团来园参观交流】

发布时间:2018-3-29 14:57:00 访问次数:349
  
  3月27日,北京市北海幼儿园响应市、区教委号召,积极接待了俄罗斯、哈萨克斯坦高职院校代表团来园参观交流。幼儿园本着以促进国际文化交流,展现当前北京学前教育发展状况,在相互探讨学前教育理念彼此吸纳有益经验,实现教育理念与资源的共享,致力形成教育研究共同体。
  过程中,俄罗斯、哈萨克斯坦代表团参观了幼儿园室内外环境、观摩了幼儿基于传统文化自发形成、自主探索的游戏活动,并聆听了褚潇副园长关于幼儿园园史、教育理念、管理、课程等方面的介绍。来宾们在观摩交流中提到以下方面很受震撼:第一,幼儿大气、自主,热情的品质展现我园教育理念;第二,园所高度重视文化建设,体现中国文化的博大精深;第三,教师高尚的育人情怀,展现了北京高质量的学前教育教师队伍风采。他们纷纷表示此次来北海幼儿园参观,拓宽教育视野,感受到了高品质的北京学前教育。
  该代表团由俄罗斯、哈萨克斯坦等国家高职院校校长一行6人以及北京青年政治学院陪同人员4人共同参观、交流。

  

推荐】【字体: 】【打印】【关闭